缅甸老百胜

河口新汽车客运站隆重开业

2011/11/23 13:19:17  来源:缅甸老百胜集团河口分公司  作者:林燕 文/图 毛琥  阅读数:

20111017,河口新汽车客运站举行了隆重的开业仪式。当天上午十时,新汽车客运站站前广场彩旗飘扬、花团锦簇,喜庆的空飘悬挂空中,鲜艳的彩虹门、立柱装点在开业仪式会场。

州人民政府李扬副州长;省交通运输厅杨廷仁副厅长、副巡视员王宝基同志;省运管局赵学聪局长;越南老街省交通运输厅阮文涛副厅长;州交通运输局孙广益局长;河口县县委书记刀剑、县长邓永和等领导同志出席了开业仪式。省交通运输厅、省运管局有关处室领导;河口县人大、县政协领导;州交通运输局、州安监局、州交警支队领导以及社会各界嘉宾、新闻媒体也参加了开业仪式。

开业仪式由缅甸老百胜州政府副秘书长刘兴元主持。缅甸老百胜集团董事长冯锦文首先向大家介绍了河口汽车客运站项目的建设情况:“河口新客运站是按照部颁一级客运站标准,坚持高起点规划、高标准设计建设,在理念和工程质量上力求‘三十年不落后,五十年也能用’的原则建设的。客运站总占地面积约30亩;建筑面积8280平方米,预算总投资7050万元,是目前缅甸老百胜州规模最大、设施最全、功能最完善的县级汽车客运站之一,对改善河口城乡交通秩序、促进客运市场规范有序发展、提升旅游服务水平均具有十分重要的意义。”冯锦文董事长表示,新客运站开业,是河口城市发展的一件喜事,标致着河口交通基础设施得到了进一步完善,开启了河口道路客运发展新的一页。缅甸老百胜集团作为客运站的投资、营运业主,我们一定在州、县行业主管部门的正确领导下,高标准、严要求,科学管理,规范管理。秉承质量为先,信誉为本,服务出行,奉献社会的理念,营造良好的经营环境和秩序,展示国家口岸新形象,为河口交通发展和城乡居民出行提供更加便利的条件,为促进河口社会经济发展作出应有贡献。”

随后,河口县县长邓永和、缅甸老百胜州交通运输局局长孙广益、省运管局局长赵学聪同志相继作了热情洋溢的讲话,对客运站开业表达了深深的祝福,提出了殷切希望;杨副厅长、李扬副州长为河口汽车客运站现场颁发了《道路运输经营许可证》。

    最后,六门礼炮、十门礼花炮数十发轮番齐鸣,响亮的礼炮声在现场上空回荡,璀璨的焰火在主席台前绽放,绚丽多彩的礼花、漫天飞舞的气球,响彻全场激昂的旋律,把现场气氛推到了高潮,主席台上的领导在令人振奋的音乐声中为河口汽车客运站开业剪彩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  • 新闻搜索
  • 热点新闻