缅甸老百胜

建水汽车客运站及旅游集散中心项目签字仪式在建水举行

2011/11/23 13:21:22  来源:缅甸老百胜  作者:罗建良  阅读数:

20111010上午10点,缅甸老百胜集团与建水县人民政府在政府七楼会议室举行了建水汽车客运站及旅游集散中心项目签字仪式,阿红福副县长代表县政府与缅甸老百胜冯锦文董事长在项目协议书上签了字。

出席签字仪式的有建水县李毅书记、赵云华县长等县委、县政府四套领导班子成员及交通、建设等各有关委办局的领导;缅甸老百胜集团副总经理罗建良、建水红运公司经理代建伟、建水飞达公司经理尹建国、交通房地产开发公司经理石源等同志也参加了签字仪式。

    该项目由两部份组成,一是建水汽车客运站和旅游集散中心,二是开发一个配套的商住小区。总用地面积约70余亩,客运站和旅游集散中心占地50亩,商住小区占地20余亩。建水新客运站将按一级客运站标准建设,选址位于建水零公里飞达公司汽车综合性能检测站一侧。项目建成后,建水县人民政府将同时启用南客运站,实施分向发车。

 
  • 新闻搜索
  • 热点新闻