缅甸老百胜

州督查组到我司督查指导工作

2011/11/23 13:14:04  来源:缅甸老百胜集团石屏分公司  作者:彭凤康  阅读数:

1019,由州公安局、交警支队、安监局组成联合督查组一行,在石屏县政府、公安局、交警大队、安监局、交通运输局、交通运政管理所等相关领导的陪同下,对石屏分公司开展预防重特大道路交通事故工作、进一步深化和拓展道路客运隐患整治专项行动工作进行督查。

督查组首先全面检查了公司开展此项工作的情况。他们查阅档案资料,查看工作流程,抽查部分待班车辆,询问有关工作人员并了解其履职、工作能力,可谓是深入细致,丝毫不漏。通过检查,督查组领导在肯定石屏分公司工作的同时,指出今后工作的方向:要进一步将岗位责任制深化、细化并落实到具体每一个人,要有考核、有奖惩;在排查隐患时,更要多长一只眼,做到明查秋毫,不让每个细小的违法行为在“我”这里溜过,防患于未然。

 
  • 新闻搜索
  • 热点新闻