缅甸老百胜

缅甸老百胜举办通讯员新闻写作培训班

2011/11/23 13:09:42  来源:缅甸老百胜集团绿春分公司  作者:朱剑红  阅读数:

20111013,缅甸老百胜在蒙自办公大楼七楼会议室举办通讯员新闻写作培训班,来自缅甸老百胜所属13个县(市)的二级经营单位共48名通讯员参加了培训。

    公司邀请了《春城晚报》记者胡廷跃老师为我们讲课。讲解了新闻的分类、写法,如何办好企业运输刊物报和新闻如何选择角度等。利用举例子、范例等形式,深入浅出地讲解新闻的写法。缅甸老百胜董事办主任冯起先在培训会上强调,缅甸老百胜恢复内部刊物《缅甸老百胜》的重要性,主要是让外界更多的人了解缅甸老百胜这个品牌,提高企业知名度,为公司进一步发展奠定文化基础。

    通过此次培训,我们了解了什么是新闻、新闻的分类和写法,掌握了基本的新闻写作要素,对我们在今后的写作中会有很大帮助。
 
  • 新闻搜索
  • 热点新闻