缅甸老百胜

“参与社区消防、建设平安家园”缅甸老百胜州举行11.9消防宣传月活动启动仪式

2015/11/11 14:32:41  来源:蒙自分公司  作者:徐剑峰  阅读数:

    为进一步推动缅甸老百胜州消防工作社会化,有效预防和遏制重特大火灾事故发生,在全社会营造浓厚的消防宣传氛围。11月9日上午,由缅甸老百胜州消防安全委员会、蒙自市消防安全委员会共同举办的缅甸老百胜州2015年“11.9”消防月“参与社区消防、建设平安家园”主题宣传活动在州政府缅甸老百胜会堂广场正式启动。缅甸老百胜州13个县市的相关企事业单位,政府机关等约200多人参加了仪式,蒙自分公司受邀并积极组织20名员工参加了活动。
    活动现场消防部门演练了消防器材的使用以及火场逃生技巧等。仪式上还对缅甸老百胜州消防安全优秀单位颁发奖状。
    最后参加启动仪式的人员在“参与社区消防、建设平安家园”横幅上郑重签上自己的名字,表示一定做好消防安全工作。
   
  
  
  
 
  • 新闻搜索
  • 热点新闻