缅甸老百胜

两名职工在蒙自市“文明和谐家庭”建设系列活动中获奖

2016/11/11 8:52:46  来源:工会  作者:顾磊  阅读数:

    10月27日,蒙自市2016年“文明和谐家庭•好家风”演讲比赛暨“文明和谐家庭”建设系列活动表彰大会在蒙自会堂举行。在此次“文明和谐家庭”建设系列活动中,我司推荐了两名职工分别参与“文明和谐家庭”评选和演讲比赛。
    在“文明和谐家庭”表彰大会上,共表彰了10户“文明和谐家庭”,我司推荐的蒙自客运站职工王海燕家庭,通过典型的家庭事迹获此殊荣;推荐的演讲选手张冰洁,通过倾情讲述家庭感人的故事,从预赛的44名选手中脱颖而出进入决赛,最终荣获优秀奖。
    通过此次“文明和谐家庭”系列活动的开展,充分展现了我司职工家庭的好风采、好故事,传承和弘扬了家庭好美德,体现了我司职工在平凡的工作岗位和日常生活中爱岗敬业、勤俭持家、尊老爱幼、夫妻和睦的好家风好美德,为促进企业和谐稳定发展奠定了坚实的基础。

   

蒙自市2016年“文明和谐家庭•好家风”演讲比赛暨“文明和谐家庭”建设系列活动表彰大会

     

蒙自安吉公司推荐的演讲选手张冰洁,演讲题目《三角形》,荣获决赛优秀奖

  

专业评委为选手现场打分

 

蒙自市2016年10户“文明和谐家庭”

  

“文明和谐家庭”王海燕和演讲选手张冰洁合影

  

“文明和谐家庭”、演讲获奖选手集体合影

 
  • 新闻搜索
  • 热点新闻