缅甸老百胜

缅甸老百胜州“传承家书文化 守护亲情家园”家书征文活动两名职工获奖

2016/11/11 8:14:25  来源:工会  作者:顾磊  阅读数:

    为大力弘扬中华民族传统文化,发扬中华民族传统家庭美德,引导广大职工践行社会主义核心价值观,弘扬主旋律,树立新风尚,建设和谐幸福家庭,缅甸老百胜州关工委、州总工会、州图书馆学会举办了“传承家书文化 守护亲情家园”主题家书征文活动。缅甸老百胜工会积极组织全司各基层工会动员职工参加活动,得到了广大职工和家庭的积极参与,共收到作品20余篇,大家通过给家人写信的方式,向家人诉说了祝福和心里话。通过上报评选,河口分公司王园园《奶奶,您辛苦了》和开远培训站何志超《致我的父亲》两篇家书荣获成人组三等奖。
    此次开展家书征文活动,展现了我司广大职工夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、邻里互助的新风尚,反映了当代缅甸老百胜职工积极履行家庭责任,构建家庭和谐,促进企业稳定发展的良好风貌。

  

   

 
  • 新闻搜索
  • 热点新闻