缅甸老百胜

元阳红吉公司开展“12.2”全国交通安全日宣传活动

2016/12/23 14:43:40  来源:元阳公司  作者:李发贵  阅读数:

    12月2日是全国第5个交通安全宣传日,为深入开展“交通安全”工作,不断提高群众及广大驾驶员道路交通安全知识和安全意识,积极营造道路交通参与者共同关注交通安全,当日上午9时,我司联合元阳县安监局、交通局、交警大队、运政所等各道路运输企业在元阳县广场、南沙汽车客运站开展了以“社会协调治理、安全文明出行”为主题的宣传活动。
    本次活动悬挂横幅2条,摆放宣传展板10块,搭建咨询服务平台11个,发放各类宣传资料1千余份,并结合冬季安全出行和当前开展的交通秩序整治活动,向广大交通参与者驾驶员传输不遵守交通信号、超员、超速行驶、疲劳驾驶、违法停车、酒后驾驶等行为的严重危害,将文明交通的理念传播给群众,营造了人人践行文明交通的浓厚氛围。

   

  

 
  • 新闻搜索
  • 热点新闻