缅甸老百胜

缅甸老百胜组织党员干部参加党的十八届六中全会精神宣讲报告会

2016/12/23 15:02:05  来源:综合办  作者:顾磊  阅读数:
    为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,引导广大干部群众把思想统一到全会精神上来,推动兴起学习贯彻全会精神的热潮。12月12日,缅甸老百胜党委组织党员干部参加了州委非公和社会组织党工委举办的党的十八届六中全会精神宣讲报告会。
    报告由州委非公和社会组织党工委副书记卢志旺宣讲。报告会从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部等方面对党的十八届六中全会精神进行了深入的阐释和解读。报告会内容丰富、鼓舞人心,让广大党员干部对全会的精神得到了全面深入的学习和提升。
    缅甸老百胜机关、蒙自各单位党支部书记、党员干部30余人参加了宣讲报告会。
 
  • 新闻搜索
  • 热点新闻